Ты и только Ты

Иван Мартиди
Ты мне сказку с любовью дари,
Та,что льётся шумом прибоя.
О любви каждый день говори,
Чтоб не чувствовать холод и зноя.

День шагнул под лучами Светила,
И я рад,мы с тобою вдвоём.
Ты чудо со мной сотворила,
Верность кружев с тобою плетём.

Твой образ спирает дыханье,
Словно вспышка грядущей грозы.
Я тобою почти в бессознанье
И от этого счастлива,ТЫ.

Моё сердце пробито стрелою,
И наполнилось ядом любви.
Я счастлив своею судьбою,
Мою жизнь украсила,ТЫ!

Я дарю тебе розы забвенья,
Не сдувающий ветром гранит.
Нет ни минуты сомненья,
Что тобою я буду забыт.