По вторя

Алексей Черепановв
По вторя простое заклинание
От шамана вышла боже мой
Не ужели сбудется всё это
Что он предвещал помилуй бог

В бога веришь или же в шамана
Вера в тебе так ключом и бьёт
Хорошо когда в чего-то вера
Есть же у людей порой в крови

Бог шаман ведь это просто воздух
Но они дают тебе понять
Что так веришь в них, в себя ты веришь
Значит в жизни повезёт смотри

Повторяешь заклинание боже
Боже ради бога помоги
И уверовав в себя ты всё же сможешь
Не свернуть, а смело путь пройти

А шаман он, что, закрыла боже
Занавесочкой и свечи тут зажгла
Над тарелкой с кофе загадала
Чтобы жизнь красивая была
Всё туфта, в себя же надо верить
Тогда жизнь, во всю забьёт ключом.