Есть люди...

Эл Мит
Есть люди, с которыми вдруг замечаешь
Ты просто живешь, ты просто летаешь.
Общаешься с ними, с огромным желанием
И тянешься к ним, наверно за знанием.
Там вера твоя и твое подтверждение,
Там помощь и словом и делом всегда,
Но многим понять мешает сомнение,
Что все это правда, правда друзья.
Свобода...нет шаблонов и заданных тем
И свобода не в том, как хочу так и буду.
Свобода, когда ты понимаешь зачем
И поняв это вдруг... нет, теперь не забуду.
И свобода не в том, что тебе все позволено
И даже не в том,что тебе все решать.
Свобода в общении и огромном желании
Просто любить и другим помогать.
И тогда эти крылья, что за спиной
Расправляясь, тебя поднимают в высь
И свобода твоя, остается с тобой
Ты только хороших людей держись.
И не держись за тех кто уходит
И не цепляйся за тех, кто когда-то ушел.
Ты им теперь ничем не поможешь
И это их выбор и путь их решен.
Держись просто тех, кто процветает
Не бойся спросить и узнать у них как
Есть люди, с которыми вдруг замечаешь
Ты будешь и жить и свободно летать.