Улетело, улетело...

Бурдон Ольга
Улетело...Улетело...
Вдохновение моё.
Видно, сыплют где-то жирно
Вдохновению зерно,
Видно, где-то жарче перьям,
И святой водицы всласть.
Улетело,
Сникло,
Стихло...
Да и мне бы не пропасть.