Память. 07. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Пусть вечно звучат имена,
Никто не вернёт их назад,
Их лица хранят времена -
Ушедших с рассветом в закат!

Они все - в Бессмертном полку,
И память поддержит их строй:
Всех тех, кто ушёл на войну,
Кого не дождались домой...

Кто молча в атаку вставал,
Чей пулей отложен был век,
Кто грудью страну защищал
И в сердце остался навек!

Вечная им память!