На пол Руси февраль разбушевался!

Зайтуна Искандарова
На пол Руси февраль разбушевался!
Стихиями рассерженно бузит…
На чьи-то искаженья отозвался –
Им чисткой, измененьями грозит!
Метелит Русь февраль неоднозначно:
Ошибки и коррупции исток
Сегодня раскрывает он удачно –
Изнанкой выворачивает ход!
Не скроются в дальнейшем прегрешенья –
Их лучше осознать и не творить!
Скуются льдом все алчные решенья
И суд людской им вынесет вердикт.
Шуми, февраль, греховность убирая!
Всё грязное – смывай и уноси,
Чтоб жизнь настала новая, другая –
Воспрянут честь и совесть на Руси!