Искал

Алексей Черепановв
Всегда мы в жизни, что-то будто ищем
И рифму ищем, чтоб стихи сложить
Любовь мы ищем долго и упрямо
Но вот в силки не ловится она

Мы в поисках удачи жизнь проводим
Она виляет, не даёт нам шанс
Схватить её за хвост и удержаться
Виляя тем хвостом по сторонам

И если ты нашёл всё же удачу
Держи её сильней не упусти
С хвоста за тело ты хватайся смело
Не много уж осталось до главы

Но если ящерицей дёрнулась удача
И у тебя остался только хвост
Ищи же дальше в жизни не задачу
А вот решишь задачу раж придёт

Где счастье скрылось мы порой не знаем
И птицу Феникса не видели в яву
Ищи и добивайся в жизни счастья
А с счастьем и любовь к тебе придёт.