Скажи, умоляю, что все хорошо

Александра Аксенова
Скажи, умоляю, что все хорошо:
Рассветом , таким беззаботным и чистым,
Улыбкой соседа, рассказом таксиста,
Моментом в тупом телешоу.

Да звездочкой хоть подмигни.
Чего я хочу? Жить, любить, не бояться.
Мой страх, он же больше меня раз в пятнадцать
И соткан из сущей фигни.

Пусть завтра я рухну на наледи дней,
И руку подаст мне случайный прохожий,
И встанет на наледь, и грохнется тоже,
Тогда я пойму – все ок.