***

Станислав Новиков 2
В тумане осени моей, под вальс дождя,
Где на палитре красок нет давно  весенних,
А в жизни нет уж место для вранья -
Я жажду! Я хочу любить!
                Любить ОДНУ-до иступленья,
Любить от целования ногтей,
                от шёпота, до крика восхищенья