бусинка

Бессонова Елена
Кораблик словно бусинка на ниточке
Скользит между ладошками и душами
По волнам моря грусти бесконечной
Причалит отплывает тихо дальше
Гипонотизирует меня на нитке бусинка
И я уже совсем не различаю
Причалил мой кораблик нет отчалил
Отчаяние впереди нет радость