Мы часто преждевременно сдаемся

Анна Сергеевна Светлая
Мы часто преждевременно сдаёмся,
Бросаем цель и ленимся понять,
Что без труда ничто не достаётся —
Лишь у борца победы не отнять.

Любой мечте нужна своя огранка,
Её шлифует время как алмаз…
Не гневай дух, вставая спозоранку,
Восходу солнца улыбнись хоть раз!

Какое чудо жить на белом свете
И оставаться среди всех – собой!
Поверь, что Ты один на всей планете
Способен управлять своей мечтой.

Не падают с небес успех и счастье.
Путь каждого – идти и воссоздать.
Лишь пережив паденье и ненастье,
Мы ярче видим Божью благодать.