Знак Зодиака - 2018г. Год собаки

Людмила Ханаева
*   *   *
Сменился год. Петух прокукарекал,
Взлетел и незаметно скрылся с глаз.
«Ку-ка-ре-ку! – еще дразнило эхо,
Прошедший год вы вспомните не раз!»

Крик петуха услышала собака
И тут же заскочила на порог.
Вот так решили ЗНАКИ ЗОДИАКА:
Лай громче, пес, свой выражай восторг!

- Дай лапу, друг! Подружимся с тобою?
Теперь ты будешь охранять мой дом.
Я, как и прежде, буду планы строить,
А ты послушно мне вилять хвостом.

Картинка из свободной сети Интернета.
Спасибо автору изображения.