Покой

Алексей Черепановв
Покой порой нам только снится
Хотя в покоях мы лежим
В любви мы ласковой зарницей
Объединяемся в тиши

Покой приходит после секса
Когда в отпаде ты лежишь
И, что-то хочется по жизни
По этой жизни совершить

Но нет любимая тут гладит
И отгоняет мысли прочь
И шепчет на ухо змеёю
Ох милый как же ты хорош

Ещё хочу я ради бога
Ну только бога не тревожь
Вот мальчик отдохнёт немного
Тогда нам будет хорошо

И где покой вы увидали
Когда во всю любовь шалит
Любовь та в молодости плещет
И расслабляться не велит.