Для нежности средь звёзд и яркости любви..

Анатолий Гаркавцев
Пришло письмо очень талантливого поэта, я не смог удержаться и поймав его души настрой и впитав вдохновение у меня родились такие строки!..Очень талантливый и душевный поэт!Прошу прощения у него но я прокоментирую его строки...


Тема №2.(2018) стих №2.=ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ЛУНОЮ ПЬЮ И СЕРЕНАДЫ ЕЙ ПОЮ!!! ПОЭТ ЗВЁЗД=РУСЛАН. 22 января 2018 года.+
          Лунный чай
                сонет
я снова чай с Луною пью:
в её свечении купаясь,
улыбкой светлой наслаждаясь,
вновь серенады ей пою!
    Как тот влюблённый менестрель
    Поющий деве, под балконом
    во времена былые-оны
    из сердца извлекая трель.
И я пою Душой открытой
Луны увидев нежный взор
и звёзд чарующий узор,
как той истории забытой.
    но Вам напомню я слегка –
    Любовь жива во все века!!!
Руслан Гордиенко(ПОЭТ ЗВЁЗД)**
Кисловодск 04.01.2018год.(03час.03мин.)

Мои строки согласны во всех гласных...О любви надо не говорить, а петь!..

Моя душа и мой экспромт...

Для нежности средь звёзд и яркости любви...

Звучит мелодия любви!
Под светом лунным, чувств сердечных
Читая с музыкой стихи,
В аккордах, перебирая струны...

Слова любви в той серенаде!
Под звёздной россыпью на небе
Любовь звучащая в контате
Нежнейших чувств что есть на свете...

В ночной тиши и в тёплом ветре
Летит к тебе мой мадригал
Любовь моя при Лунном свете
Средь звёзд давно тебя искал...

Ты ярче всех и свет твой нежен
Твой свет так ярок и лучист
Твой голос ласков  и изнежен
В твоём он пеньи, красив и чист...

Моя мелодия любви
Звучит в сияньи среди звёзд
Ты образ мой, моей мечты
Ты ясность, радуга средь горз...

Ты мой души цветущий сад
Ты орхидея на окне
Твой сладкий нежный аромат
Моя любовь летит к тебе...

Летит в стихах, летит в контатах
Душа лишь для тебя поёт
Она вся в нотах, в серенадах
К тебе мой ветерок несёт...

Я знаю милая ты слышешь
То дуновение во снах
Меня с гитарою ты видешь
Меня читаешь ты в стихах...

Любовь мою и нежность чувств
Проникли в сердце всё моё
Стрелой Амура, ласк, безумств
Ты яркость звёзд, ты Божество...

Нет не сонет, а серенада
Моей любви слова к тебе
Моя небесная контата
Играет ветерок в струне...
(экс)