Пересуды

Татьяна Замятина 2
1.Пересуды по деревне, разговоры.
Увела красавца парня у подружки.
Все соседи на меня глядят с укором,
И разносят сплетни тётки, да старушки.

Пр:Унеси за речку туча пересуды.
На лугу пусть ветер в травах их заблудит.
Всё равно с любимым я встречаться буду,
А ромашка нагадала любит, любит.

2.Все подружки на меня сейчас в обиде.
Даже в сторону мою они не смотрят.
Его каждую минутку хочу видеть.
И он мой,пускай с ума девчонки сходят.

Пр:

3.Неприятности и ссоры, всё забудем.
По деревне мы пройдемся вечерочком.
Ну и пусть болтают,а мы с милым будем
Целоваться у калитки звёздной ночкой.

Пр: