Не забывайте нам, звонить!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Что не сложилось между нами,
    Ответа нам уж не найти,
    Слова остались лишь словами
    И нам теперь не по  пути!

    О детях, долго говорили,
    Друг другу жалуясь на них,
    Мы, с бывшим, сыну позвонили,
    Сидит отец, совсем притих!

    Хотел отец поздравить, сына,
    Далёко Гусев-Фунт, живёт,
    И мы не знаем в чём, причина
    И кто там сбросил наш звонок!

    Ответ, отец, так и не дождался,
    Наш сын, в Германии живёт,
    Он загрустил и удивлялся
    И до сих пор звонка он ждёт!

    Меня, не балуют тоже,
    В России дети, далеко,
    Была б, как раньше, помоложе,
    Я в поезд села бы легко!

    Печальны мы сидели, оба,
    Как можно, так? Нам не, понять,
    А надо детям лишь, немного,
    Нам позвонить не забывать!

    Такое время: жить спешите,
    Виски, покроет седина,
    Вы, папе, маме, позвоните
    А в нашей трубке, тишина!

        АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.