Светлый вечер

Антонида Харчевникова
Белый свет бьёт от включенных фонарей,
Белый снег остаётся  без серых  теней.
Только с неба идёт уже вечер,
Он тихонько крадется  навстречу.
Он крадёт белый свет у шаров фонарей,
Потемнел сразу снег, вечер стал вдруг светлей.