Таскал

Алексей Черепановв
Мы тащим воз по жизни браво
По жизни века своего
То рубим щепки летят в воздух
Иль просто по воде плывём

Таскал по молодости жёнку
Но, а теперь спина болит
Да жёнка стала будто бомба
И пышет так, что пар стоит

В тоске бывает дни проводим
И скучно вроде стало жить
Ведь ты же человек природы
И не зачем тебе грустить

Ты тут взбодрись, взбодрись умело
Чтобы по жизни так пройти
И дотащи так свою баржу
Да верха матушки реки

Да так ключом опять прорвёшься
Возможно повторишься ты
Во внуках земли небосклонной
Так в поколениях живи.