нелепосеть

Оля Павлова
это такой современный стиль
можно всю жизнь просидеть в сети
так улетать и так всему верить
и падать рыдая на клавиш букашки
а после ржать и идти в стекляшку
пить кофе рассматривать сумасшедших
что нелепо влюбились и тянут ношу
несовпадений мечты и жизни -               
похороны несвершившегося