наше ТВ

Александр Нагорный 3
Что творится на нашем ТВи
Поневоле захочешь цензуру
Не хочу я недели и дни
Видеть шоу с Шурыгиной дурой
Это первый центральный канал
Тот единственный , тот самый первый
Кто вещал , как Гагарин летал
И Леонов в открытом рвал нервы
Что творится разврат и гламур ?
На катке ,в танце , то цирк ,то гипноз
Нас за дурней считают и дур
Разливая с экрана навоз
Ты же первый во всем и всегда
Страна первой с тобой просыпалась
А теперь шоу-бред , ерунда
И святого совсем не осталось
Да что первый -Россия один
Ну и дальше по списку каналов
Нас зомбируют бредом своим
Тем , что в жизни полно и навалом
А по пятому фильм про ментов
Ну про тех , что лишь в книгах бывают
И опять нам экран день за днём
Все втирает, втирает, втирает
Снова в тяжбах старик ловелас
Что поделать кавказская кровь
Но не вышла , не вышла у вас
Бескорыстная сказка любовь
То курсанты танцуют канкан
Ну конечно других нет проблем
Телевизор моральный капкан
Надоевший до коликов всем
Нажимаю на кнопочку OF
И ныряю в инета простор
Ну и тут , чтоб я маленьким сдох
Тот же самый дурной разговор
А . Нагорный 7 февраля 2018 г