О тишине

Кравченко Татьяна
                ...И делится мой разум, как микроб,
                в молчаньи безгранично размножаясь!
                «Горбунов и Горчаков», И. Бродский


Наелась пищей слов я будь здоров!
Сыта по горло. (Может, даже выше).
И в голове молчанья ветер свищет,
Срывая с двери мыслей их засов.

1.02.18