Бах, Моцарт и другие

Качалов Игорь
Бах, Моцарт и другие
Творцы иных миров,
Мы с вами - молодые
Всегда, без всяких слов,

Без всяких проволочек,
Мешающих сиять!
И ни один налётчик
Не сможет Свет отнять.