Нас нет!

Сергей Биссет
 НАС НЕТ! Но мы же были'....
Мы есть и в этом суть Судьбы'
Какие нежности произносили'
Какие теплые с тобой плелись шарфы...!
Мы ЕСТЬ! И ЧТО-ТО' все же было'
Пусть память злит во сне и наяву'
Ты есть'....любил' иииии...тихое СПАСИБО!
Размером с небо.....я БЛАГОДАРЮ!