***

Сергей Юлькин
Хотя быть может как всегда ..
Кричу.. и лишь в себе найду слова...
Но кроме слов, и во всех моих суждениях
В тебе дано мне было обрести,
Тот смысл, те мои стремления
И без которых мне не жить
Ты свет,
Ты радость,
Ты забвение...
С тобой не быть, и без тебя не жить
И те слова чо не были раскрыты
Их эти "жаль", не разъяснить...
Ведь были мы, всего каких то пять часов назад,
Могли друг в друга окунаться, прижавшись
Чувствовать тот аромат,
Что не даёт нам расслабляться ))..
Все шутки, но и в них предела нет,
В них жизнь, в них наши устремления
Когда прижавшись чувствуешь в ответ
Шептанье губ, и трепет удивления.
Как может это чудо быть со мной!?
Как может предавать забвению,
Все то что до меня бывало с ней..
И в этом ли наше спасенье !?
Но к черту все суждения,
и мы с тобою вопреки
Не нужно нам не света и не тьмы
Лишь только мы,
Лишь только мы
И эхом повторив в сознание
Закрыв глаза.... Представлю я тебя
Мое безкомпромисное созданье ((