Красотища

Людмила Тутова
Зима с сугробами,
Такая радость!

Окончилось сидение
В домах.
Люди, всем надо
Спешить на горки
В сёлах, городах.

Наслаждаться днями,
Что подарил февраль.
Такая красотища
С нами.

Однако, промчит,
Растает, будет жаль.
07.02.18.