И через серость бытия...

Трюффо Эстель
И через серость бытия,
Возможно видеть в жизни чудо,
Когда природа вся твоя,
Когда ей плохо, тебе - худо.

Когда на небе сотни звёзд,
Когда вокруг сверкает иней,
Ты думаешь, что всё всерьёз,
Что ты счастливым стал отныне.

Когда деревья в белых платья,
Наряжены перед тобой,
Когда весь мир в твоих объятиях,
Когда он только мой и твой.

И можно каждый раз влюбляться
В чарующий тебя пейзаж,
И каждый день им вдохновляться,
И слепо верить в сей мираж.