Для многих честь сегодня не в чести

Ирина Ивановна Соколова
Для многих честь сегодня не в чести.
Наполнен мир коварной жаждой мести.
Кому-то крест придется вновь нести,
Чтоб проявить достоинство без лести.

Распяли Свет,и правда далека.
Но сколько лет отстаивать свободу?
Нам скажут"Нет!",посмотрят свысока,
Заставят пить отравленную воду

И засмеются каждому в лицо,
Кто отстоять достоинство захочет.
Живем в кругу напыщенных глупцов,
Где кто-то каждый день до слез хохочет.