Однажды, ты алые расправишь паруса

Анна Корнилова 3
Я буду ждать и дни, и ночи. Годы.
Срывая лепестки календаря.
По жизни плыть сквозь бури и невзгоды
С упорством декабриста бунтаря.

А чтоб в пути своём не сбиться с курса
Не отступить, когда надежды больше нет,
Я буду губы вспоминать, пленительного вкуса.
И наши встречи. И в полях с тобой, рассвет.

Ты, яркой вспышкой канувшего лета
померк. И ничего не говоря,
Исчез за горизонтом где- то.
Но буду ждать. Я верю, что не зря!

Когда- то задыхаясь от разлуки,
Перечеркнув сомнений черный цвет,
Ты в двери постучишь. И стиснув руки
мы будет говорить. И плыть в рассвет.

Кораблик мой потрепанный ветрами
Лишь, только верой живший на плаву
Простится со своими якорями.
И понесётся вдаль, исполнивший мечту.

Ты будешь рулевым моей команды.   
Все рифы обойдем, что дали Небеса
Тебя ждала. И верила - однажды
Ты алые расправишь паруса!!!

07.02.18г.