Я тебя не отпущу

Татьяна Замятина 2
За окном метель кружит в платьице из ситца.
Отчего то в эту ночь мне опять не спится.
Чувствую и ты не спишь, на душе не легко.
Мы с тобою за снегами друг от друга далеко.
Стихнет ветер и метели успокоятся.
Тучи дальше уплывут, неба синь откроется.
Утро новость принесёт, солнышком сияя.
Будет встреча горяча, с радостью без края.
Я тебя не отпущу за дальние дали,
Будешь рядышком со мной в радости ,печали.
Не смогу я без тебя, да и ты наверно.
Бьются в унисон сердца, трепетно и верно.