Девушка с картины

Тати Рай
До кончиков твоих волос
Касается лишь ветер.
Он аромат духов принес
С лучами на рассвете.

И, обрывая сладкий сон,
Ищу тебя в надежде.
Что ты войдешь, забросив всё
Обняв меня как прежде.

Останься, милая душа.
Останься, сжав меня сильнее.
Сейчас ты очень мне нужна.
Сейчас тобою я болею.

Но ты как девушка с картины.
Художник выдумал портрет.
И тишина в моей квартире.
Увы, тебя здесь вовсе нет.