О современном мироздании

Арсений Порецкий
Сейчас каждая шлюха на обочине
Беспорочная дочь Магдалины.
Посмотри в ее глаза рабочие,
Мы все этим так озабочены

Нам говорить стало совсем не о чем,
Лишь слухи и сплетни, да глупый смешок.
И хочется кричать во весь легких объем:
«Зачем мир ты так туп и жесток?»

Посмотрите направо -
Здесь люди сношаются громко.
А теперь налево -
Молодая дева вновь продает свое тело.

Давайте, вернемся к Адаму и Еве.
Зачем променяли вы вечный рай
На жизнь в людской твердой постели?
Смотри, Ева, на это и мирно кивай.

Бог – абстракция или все же вера?
Ад – реальность и наша действительность!
Больше всего меня пугает ваша манера:
Верить в свою ограниченность.