Я хвостата и пушиста

Марина Эпштейн 2
Я хвостата и пушиста,
И глаза горят огнём,
А мой милый так неистов!
Я лишь думаю о нём.

Не в подвале, не за печкой,
А на крыше за трубой
Мы нашли себе местечко...
Позавидует любой!

Среди ночи по округе
Слышен всем победный крик .
Мне завидуют подруги:
Торжества и счастья миг.

Мы гуляли до рассвета
И до вечера потом.
Я ,вниманием согрета,
И не вспомнила про дом.

Ах ,любимая хозяйка,
Ты поймёшь, и ты простишь.
Виновата я ..ну ,шляйка ...
Вот тебе в подарок мышь.