Мне жалко, что не все, ведь, понимают...

Олег Николаевич Шишкин
Мне жалко, что не все, ведь, понимают:
В навязанных-то мнениях "своих".
На доводы всё глазки закрывают,
Не сравнивая с мнением иных...
Да, жизнь порой толкает на повторы:
Наверно, в этом много чего есть?
Преодолеть всем в головах препоны
И сохранить свои - народность, честь!

Нам надо взять на вооруженье
Те принципы, что не у всех в чести:
Любовь к стране своей - чрез возрожденье,
И свой весь труд - стране преподнести!
Семью-ячейку встроить...в уваженье:
В категорию, где замены - нет!
Лишь с уваженьем - будет вверх движенье!
Не лИшен здесь - и для ума совет...

Приходят в ночь-то, чтоб почитать моё:
Рад, что эти - делят ночь со мною!..
Вложу в стихи понимание своё:
Некоторых тем...побеспокою...

                07.02.18

      Из цикла "Зима рядом"