Утром в автобусе еду

Лида Лидия Новикова-Канаева
   
    Утром в автобусе еду,
    Но не работаю, я
    Молча, смотрю на соседа,
    Смотрит и он на меня!

    Дальше, я вижу мамашу,
    Тихо с ребёнком сидит,
    Также сидела я раньше,
    Сердце мне что-то щемит!

    Едет автобус всё дальше,
    Парень дружил, почти спит,
    Также дружила я раньше,
    Теперь, попробуй, усни!

    Еду, куда? Вам отвечу,
    В "Центр", друзья, вам скажу.
    Там доброту всегда встречу,
    Новых подружек найду!

    Отдых мы все, заслужили,
    Была работа у нас,
    Были тогда молодыми,
    Было не всё, как сейчас!

    Дальше в автобусе еду,
    Вышел сосед уж давно,
    Кто-то  завёл уж беседу,
    Молча смотрю я в окно!

    Люди, выходят, заходят
    Скоро и мне, выходить,
    Знаю, никто и не спросит,
    Дальше куда, путь лежит?

   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.