Счастье

Учитель 8
Разбитый стакан - к счастью...
Разбитое счастье - к стакану...
Доказывать эти страсти
тебе, Милый друг, я не стану

ведь счастье оно так хрупко
разбить его проще простого
порой неловким поступком
или вскользь брошенным словом

И пусть я зовусь "Учитель"
но счастью учить не умею
приходит оно как стихия
да так что аж губы немеют
...
из пепла взмывает Феникс
и вновь кружит над землёю
и снова дарит нам счастье -
надежду быть рядом с тобою