Крепкая нить

Татрус
"Цените тех, кто вас душою согревает,
И помогает... - в ваш неурочный час,
Нежно в холода вас пледом укрывает,
Жить и дышать не сможет он без вас!!..

Кто по глазам узнает, что у вас - беда,
Накрыла мглою, страшной,тёмной тучей,
Из тысячной толпы ты вычисли тогда,
С тем человеком - будешь ты везучей!!..

Разделите с ним Счастье на двоих,
Радостной улыбкой заискрятся глаза,
Не пропустите милых глаз, родных,
Держите крепче, когда грянет гроза!!..

Нет ласковей и слаще - тех слов...
Что вам на ушко прошепчет он...
Все тяготы он взять на себя готов,
А ваши сердца зазвучат в унисон!!..

И крепкой станет между вами нить,
Что б ни случилось никогда не порвётся,
Как родниковую воду - будете пить,
И в пропасть ваш союз - не сорвётся!!"..