Получите, распишитесь...

Карл Львович
Получите, распишитесь,
Заплатите за доставку,
Мы вам выписали справку,
Заплатите, кстати, штраф...
И признайся, ты не прав -
Ты не прав, что денег мало,
И работаешь ты вяло...
А тебя ведь счастье звало -
Заплати, дружок, налоги
И счастливо тяни ноги
На Канарах или Кипре...
Денег нет?...
Пойдем, хоть выпьем...