Неправильно

Анастасия Павлюкова
У меня же все до тебя
неправильно!
А с тобой все к чертям
запутано.
я теку, как сырок
плавленный,
и иду вдоль дорог
перепутьями.
У меня же все до тебя
просчитано,
а с тобою к чертям
математика!
Ты на сердце моем
выщерблен,
как устав на устах
солдатика.
У меня же все до тебя
неправильно,
а с тобой здравый смысл
теряется.
Я горю, и сгорю синим
пламенем!
пока он сидит
улыбается.