Любовь бывает разной

Екатерина Диланова
Прекрасное чувство любовь:
Дарит смысл и жить заставляет,
Порождает сотни стихов,
И улыбки от неё сияют.

Любовь бывает разной,
Самой прекрасной,
И одновременно очень опасной.

Страшная сила любовь:
Она убивает и ранит,
Проливает юную кровь,
Светлый рассудок дурманит.