Мята

Анастасия Павлюкова
Нерукотворный образ
на смятой постели.
С мятой чай холодит.
Еле-еле
начинаю приходить в себя.
Из себя вышла,
бросала курить
и посуду, кричала.
Не вышло
прогнать тебя из души
и из квартиры в половине второго
ночи.
утром ушел сам.
я скучаю.
очень.