Защитникам Отечества

Наталья Ибраева
Пламенем пылают города России.
Но ещё вернёмся мы под свой родимый кров!
Кто приходит к нам с мечом - от меча погибнет.
Было так и будет испокон веков.
                *****
Зря враги забыли, как всё это было.
Что русские умеют свою землю защищать.
Пропадёте ни за грош. Велика Россия!
С русскими на их земле - не нужно воевать.
                *****
Бескрайние просторы. Овраги, степи, горы...
Родина сынам своим, что родная мать...
Не ходите к нам с мечом, чтоб бесславно сгинуть!
Гнать врага с земли родимой - нам не привыкать!
                *****
      По лесной по чаще, по звериным тропам,
      нам этими дорогами ходить - не привыкать!
      Гой еси, родная Русь! Туманы и болота.
      Гой еси, родная Русь! Святая благодать.