Моим ушедшим близким

Ольга Вятская
Безвременно ушли и безвозвратно,
Но кажется,что всё ж они со мной.
Конечно,все уходят поэтапно,
Мои так рано встали в этот строй!

Рванули в небо с журавлиной стаей
И растворились в море голубом...
Но каждый год,на север прилетая,
Нет-нет,да и махнут своим крылом.

И в сердце боль утихнет на мгновенье,
Смахнув слезу,их взглядом провожу.
Душою ощутив прикосновенье
Всех тех,кем бесконечно дорожу.


Рецензия на "Ко мне приходят те,кто далеко",автор Павла Томина.