Середина февраля

Галия Сибирская
Февраль. Пурга метёт не в шутку,
Дорожки-тропки замело.
Лохматый пёс забрался в будку,
Где так уютно и тепло.

Февраль. Всего лишь две недели
Тебе нести печать свою.
Потом умчатся все метели,
Чтоб вьюжить в северном краю.

Февраль. Лихи твои ненастья,
Но пахнет всё-таки весной.
Поешь ты чувственно, со страстью
В щелях дискантовой струной.

Февраль. Напевом зимней сказки
Несёшь ты вьюг седую жуть, 
А сердце ждет весенней ласки,       
Ну, и большой любви чуть-чуть…