Стены

Сабина Новрузова
Манящая тишь.
Шепот и дрожь.
В тело что-то проникло,
Наверное твоя ложь.
Руки немеют от снега,
Дыханье горит от мороза.
Давай ляжем на облака
Они будут нашим ложем
Сорви мои цепи
Делай мне больно
И заклейми мои губы
Ты будешь сегодня в главной роли
Я буду твоей куклой вуду
Закроем все окна
Сломаем все стены
Сожжем все сопливые письма
В нас нет того, что зовётся верой
Пожары за нашими стенами

Запах запястья,
шрам на ладони
Верёвки прибавят счастья
Красивые губы шептали о боли
Тело любило неволю..
Закрой мне глаза
Сожми мои вены
О нас знают только стены.
Солнце встаёт,
На листочках роса
Не забывай кормить моих демонов


Стены видели свет от свечей
Как мы исчезали от первых лучей
Наши безумства наших ночей
Теперь я твоя, ты ничей..
Посуда разбита, цветы на полу
Я без него пропаду
Снова рассвет разрывает мглу
Он придёт я стенам солгу