но ты не была измерена

Дорога Космоса
и на трезвый уже не пишется
слишком многого не собрать воедино
а легчайшим и пьяным слышится
самое важное в вечере истины
я видел тебя в створе рулетки
в своих снах, что всегда между строк
но ты не была измерена
мы играли в электрический ток

18 апреля 2017