Мудрость 181

Светлана Попович
На первую пуговицу
                застегнулся,
Но вышло неправильно -
                через одну.
Подумав немного, -
         в сердцах чертыхнулся,
И вывод:
     как следует - не застегну!

Бывает,
          от первого шага порой,
Зависит,
    что будет с твоею судьбой.
                (по Иоганну Гёте)