Друзей своих я уважаю...

Циля Апатова
Друзей своих я уважаю,
А с кем общаюсь- обожаю...
Весной снег тает, как известно,
Ведь солнце греет повсеместно...

Трава зелёная пробьётся,
Хороший друг вдруг улыбнётся...
Он не уходит со снегами,
Всегда он будет рядом с вами...

А тот, кто дружбу не оценит,
Такому, ветер путь навеет...
От друга он уйдёт совсем,
Не спросит у себя: - Зачем?

Жалеть не будем мы о нём,
Пускай идёт своим путём...
Снега бегут ,как не журчи,
Сливаются они в ручьи...

И каждый своего находит,
Во многоводье он приходит...
Компаний разных, ведь не счесть,
И для кого-то, кто- то есть...

7 Февраля 2018г.