Тихие радости

Моя Гуленька
Ты, - дорогой, любимый Крёстный мой!
Теперь мне доча  и родню добыла....
Троюродные...есть...и кто живой!
А мне ведь прежде одиноко было.

Теперь моя душа нашла приют.
В твоих глазах, мне тихо и спокойно.
А братья, сёстры, пусть живут...
Они и без меня  живут достойно.

А мне б с тобой беспечно говорить,
О радостях твоих...каких, - не знаю...
Свои, как на ладони разложить,
Ведь ты их слышишь, тонко понимаешь.

У Дикси пять, во всём и по всему,
У Сотика, стихи вдруг, водопадом...
И я тихонько радуясь тому,
Вздыхаю, - Янас, - высшая награда.
Здравствуй
Л Ц Я