А. А. Шишкин. История болезней. 2010

Иван Есаулков
С юмором написанная сценка!
Доктора достала пациентка,
Что повторно пальцы загибает.
Хорошо, что муха отвлекает!

Кружится над головою муха.
Но сильней её жужжит старуха,
Что врача рассказом утомила,
Хоть не о всех хворях повторила.

Тот уже сознание теряет,
А она о новой повторяет.
Долго не уйдёт она отсюда.
Доктор не надеется на чудо

И готов прихлопнуть, словно муху,
Эту надоевшую старуху.
По-хорошему не обойдётся –
Очень скоро чья-то кровь прольётся!..

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Вот вам йод, а вот вам мёд...
Где болит, вы всюду смажьте,
Может быть всё и пройдёт...
Верить, что поможет - важно!