К маме

Лана Клименок
Такси,поезд,снова такси...
Как долог до мамы путь.
Мама,мамочка, ты прости,
Дождись меня как-нибудь.

Да,наверное,с мамой прощаться,
Сюда приехала я сейчас.
С братом и сестрой держаться,
Быть рядом в последний час.

Семиветровая вьюга вьюжит,
Куда б не шёл -снег в лицо вдруг.
Зима,зима с нами тужит,
Неизбежный замкнутый круг.